курить !!! хочу курить!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
курить !!! хочу курить!
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
~*NoiSe*~
как аватор?)
Костя я тут в фотошопе помучу мб ченить придумаю ток нада размеры какие должны? и ето я думаю картинку какую нить замутить, будет норм
Хотя зделай мну пока админом, я сам попробую) ок? ну канешно если никто не против ?
Хотя зделай мну пока админом, я сам попробую) ок? ну канешно если никто не против ?
Ыы=)никого и нет)у кого спрашиваешь)щас сделаю
Хочу курить хочу курить дайте покурить:)
Привет Даша! Как дела?
Привет Димуль)) Нормально) ты как?
Спасибо Кость)
Спасибо Кость)
Незачто=)Давай форумом занимайся АдминкО
Привет Димуль)) Нормально) ты как?
Все Гуд)
~*NoiSe*~ , прочитай личные сообщения и ответь. lol =)))
Кстать, Вот можете посмотреть мой портал http://web-portal.ucoz.ru/ когда-то был кул, просто мне игра стала не интерестна уже и я забросил его на... Впринципе можно поднять его. переделать под Л2 даже, но у мя нет желания, вот если бы кто-то подтолкнул меня) Чисто сам все сделал. Было до 100 тысяч сообщений, я даже удалял их, потому что места нехватало в винче у портала) Я под ником Sniper
Отредактировано Snoubordist (2008-04-17 23:07:58)
прикольный сайт))) я даже знаю кто нам поставит картинку на верх форума а то я в етом не понимать(((
прикольный сайт))) я даже знаю кто нам поставит картинку на верх форума а то я в етом не понимать(((
Поставил уже, низ остался
~*NoiSe*~ , прочитай личные сообщения и ответь. lol =)))
Всё уже поставил, не парься
Фишка в том, что шапку (картинку) ты поставил по верх всего сайта, а нужно в поле где написанно Диамонд, посмотри как у мя на сайте стоит шапка. Вот так, а не по верх, но я не знаю, поддерживает ли система здесь такое.
Фишка в том, что шапку (картинку) ты поставил по верх всего сайта, а нужно в поле где написанно Диамонд, посмотри как у мя на сайте стоит шапка. Вот так, а не по верх, но я не знаю, поддерживает ли система здесь такое.
Может Титул удалить проще?
угу ) потому как не кжется что система не подерживает такое =)
удаляю титул?
залупите мне надпись какую-нить
куда те?не понял
сверху,типо как титл)
сверху,типо как титл)
Типа как у мя "Злобный" ?
угусь
SheepCatcher
Заходишь в свой "Профиль" нажимаешь на "Персональный" и там есть "Статус" и прописываешь че хочешь =)
Отредактировано Snoubordist (2008-04-20 03:27:36)
~*DICKO*~
Флудер!
=)))) мммммм .... он не флюдер он норм я его в реале знаю (с) друг Эрика