[реклама вместо картинки]

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » . » Флейм » Мабилы)

Мабилы)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Давайте поболтаем о мобилах =) У меня кпримеру nokia n93i , продаю кстати ) Ну а вообщем телеформ норм, правда часто протирать его нада) фотки супер и видео тож) мб у кого нить прикольные проги?

0

2

~*DICKO*~ написал(а):

Давайте поболтаем о мобилах =) У меня кпримеру nokia n93i , продаю кстати ) Ну а вообщем телеформ норм, правда часто протирать его нада) фотки супер и видео тож) мб у кого нить прикольные проги?

У мня ток проги под Windows Mobile  :glasses:  Сам юзаю коммуниктор)

0

3

что за комуникатор?? я себе когдато хотел тож покупать ток меня всегда отговаривали))

0

4

у меня Sony Ericsson K770i куль телефон,тоненький ,прям в руке как девушка ощущается))) :crazyfun:

0

5

:cool:  ток соньки меня не прут :crazyfun:

0

6

Эрик покупаю приезжай в Москву))

0

7

ее че за фигня по англ не пишет

0

8

~*DICKO*~ написал(а):

что за комуникатор?? я себе когдато хотел тож покупать ток меня всегда отговаривали))

Коммуникаторы это мелкие компы))так что трабыл те же, что и с компом))та же винда и т.д и т.п) сам юзаю RoverPc N6 :cool: Всё устраивает)Прог куча клёвых, игр тоже ^^ а отгаваривали наверно потому что чистить реестр надо тоже, как и на компе, всякие кукесы если инэтом пользуешься, и т.д и т.п :tired:

0

9

Sepa написал(а):

Эрик покупаю приезжай в Москву))

Эт шутка:)

0

10

У меня Смарт Nokia N70 Гуд и не ипьет =)

0

11

Эм...у меня Смарт нокиа н72 нормусь:)

0

12

Коба я уже билеты купил))))  N - серия ваще просто супер))))

0

13

~*DICKO*~ написал(а):

Коба я уже билеты купил))))

:D

0

14

Мани МАни МАни хорошо когда в Кармани :cool: а Как известно что Кармани денушки нужны :crazyfun:

0

15

~*DICKO*~ написал(а):

Мани МАни МАни хорошо когда в Кармани  а Как известно что Кармани денушки нужны

:cool:

0

16

~*DICKO*~ написал(а):

Коба я уже билеты купил))))  N - серия ваще просто супер))))

:D  :D  :D

0

Вы здесь » . » Флейм » Мабилы)